Здоровый антипохмелин

Говорить о вреде алкоголя со взрослым человеком – дело неблагодарное. Особенно в современном мире, где каждому доступен максимум информации практически любой направленности. Все всё знают, и каждый выбирает для себя сам. Вот только иногда кажется, что обилие и разнообразие современного алкоголя, а заодно и количество праздников, придумали производители средств от похмелья…

Современные «таблетки от похмелья», которые сегодня по своему ассортименту могут тягаться чуть ли не с ассортиментом самого алкоголя, как правило, представляют собой комбинацию различных компонентов, направленных на антитоксический эффект. Понятно, что никаких дополнительных целительных свойств эти средства не имеют и иметь не могут, да и последствия чрезмерного приема алкоголя для организма устранить способны вряд ли, лишь облегчая первичные симптомы.

Народные способы избавиться от похмелья, которых также не мало, не всегда доступны в нужны момент и подходят не каждому. Уникальную альтернативу и фармакологическим, и народным средствам в этом вопросе представляет собой уникальный напиток из иголок пихты и кедра из экологически чистых районов сибирской тайги «БОДРИЧЪ».

В состав этого средства входят всего два компонента, но по своей эффективности они заменяют целый арсенал оздоровительных веществ и препаратов. Химический состав продукта представлен более 35 биологически активными веществами, в их числе витамины масштабный комплекс витаминов, фитонциды, флавоноиды и фитостерины, полифенолы, хлорофилл, полипренолы, b-каротин…

«БОДРИЧЪ» по своим целебным свойствам не имеет аналогов в мировом производстве. И именно при похмелье эти свойства хвойного напитка окажутся как нельзя кстати. Такой хвойный напиток, в отличие от любых аптечных средств, не только быстро поможет победить похмелье, но и окажет оздоровительный эффект.

Конечно, наилучшее средство от постпраздничной болезни – не пить, и тогда никакие последствия вам не страшны. И если для себя вы выбрали именно этот способ избавления от похмелья, то и для вас свойства напитка «БОДРИЧЪ» окажутся полны сюрпризов: это прекрасное средство для очищения организма, способное справиться с целым рядом проблем современного человека.

Вы можете использовать «БОДРИЧЪ» для очистки кишечника от шлаков и ядов, подавления гнилостной, дизентерийной палочки, улучшения состава крови, нормализации обменных процессов в организме и массы тела, снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний печени. Напиток поможет при повышенной утомляемости, интенсивных и долговременных физических и психологических нагрузках, при воспалении десен, пародонтозах, стоматитах, воспалении гортани. Это отличная профилактика простатита и аденомы предстательной железы. В косметических целях этот уникальный продукт можно использовать и как моющее и ополаскивающее средство при лечении и укреплении корней волос, а также для эффективного избавления от перхоти, разбавив водой в соотношении 1:4.

Универсальный способ приема напитка «БОДРИЧЪ» - ежедневное употребление внутрь малыми дозами - не более 50 граммов на один прием - за 30 минут до еды 3 раза в день. На сайте вы можете найти и другие рекомендации по использованию уникального средства.

Выскажите ваше мнение

Контакты

  • +7 (988) 080-48-48
    +7 (962) 852-02-93
    Региональный менеджер:
    +7 (918) 680-11-88 (Дмитрий)

  • Краснодар, ул. Мира, 60
    Компания Дед Хвояр